Фэста-Спорт. Лыжные ускорители.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Александр Бойков
Александр Бойков
Мастер спорта
Сообщения : 144
Дата регистрации : 2020-04-24
https://festasport.ru/

О консультировании лиц, которые приобретали продукцию Фэста-Спорт у сторонних реализаторов.  Empty О консультировании лиц, которые приобретали продукцию Фэста-Спорт у сторонних реализаторов.

Пн Июл 20, 2020 2:08 pm
Меня очень часто спрашивают (причем частенько с некоторым возмущением), мол, почему вы не консультируете и не помогаете людям, которые купили продукция Фэста на других ресурсах или в других магазинах.
Таких вопросов слишком много, и поэтому я решил ответить на них в одном всеобъемлющем посте. 
Да, я принципиально не помогаю тем, кто купил смазки Фэста в других местах. Но если эти люди становятся нашими покупателями, они автоматически начинают получать помощь по заказанным ими продуктам.
Ну а тем, кто приобретает продукцию не у меня, я советую обращаться за консультациями в те места, где они брали смазки.
И в этом есть резон: в тестирование смазывающих составов и их вариантов вложена масса моего труда и времени, и эта работа продолжается постоянно. И подбор вариантов, и получение новых знаний - это все результаты моего труда. Стало быть, только я решаю, с кем ими делиться, а с кем - нет. Разумеется, от своих заказчиков у меня секретов нет, и всеми этими знаниями я с ними делюсь, и постоянно готов помочь по всем вопросам смазки нашими составами. 
И уж тем более я не хочу, чтобы на моих знаниях и на моем опыте кто-то зарабатывал деньги, и пользовался безвозмездно. И совсем не вижу смысла консультировать клиентов сторонних магазинов. Иначе это уже нонсенс: магазин хочет зарабатывать деньги продажами смазок, а клиентов этого магазина пусть консультирует "дядя". Нет, такого не будет никогда. 
Ранее я писал и варианты, и нюансы у себя на сайте в открытом доступе, но весь этот контент нагло, до запятой, копировался магазинами. Но смазка это такое дело, которое не стоит на месте, и информация и нюансы постоянно обновляются, а прежняя информация и прежние нюансы просто устаревают. В среднем, инструкция и описания кардинально меняются раз в сезон. Кстати, на грядущий сезон 2020/2021 инструкция по нанесению и применению также кардинально поменялась.
В итоге, весь этот наглый плагиат мне надоел, и я просто убрал все нюансы с сайта и стал ими делиться только со своими заказчиками. 
Между тем, на сайте остались описания каждого продукта, позволяющие выбрать ту или иную смазку. А для получения информации по нюансам и вариантам надо уже или заказать продукцию, или заплатить за консультацию. То есть, в первичных консультациях по продукции я не отказываю никому, и такие консультации полностью безвозмездны.
Еще раз повторюсь, что заказчики с нашего сайта и наших групп в социальной сети ВКонтакте получают эту информацию и полное сопровождение абсолютно бесплатно.

_________________
Разработка индивидуальных тренировочных программ по лыжным гонкам для занимающихся любого уровня.
aleksandr_boyykov@festasport.ru.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения